Saiba onde comprar bolos fofinhos, gostosos e caseiros
DE SÃO PAULO
Nada mais gostoso que um bolo acompanhando um cafezinho, não é? O "Guia" lista, abaixo, seis casas que vendem bolos fofinhos e gostosos para consumir no local ou levar para casa.
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Brigadeiro
Com cara de casa de bonecas, a doceria oferece todos os dias os chamados bolos da vovó, de fubá molhadinho e de milho (R$ 4,80, cada fatia). Podem parecer, ainda, os sabores banana especial (com doce de leite e aveia) e de cenoura com chocolate. O expresso é Suplicy (R$ 3,50).
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Divulgação |
Bolo de iogurte com limão (foto) é um dos sabores mais comprados da loja Bolo à Toa, que fica em Pinheiros (zona oeste de São Paulo) |
Bolo à Toa
Fofos e com gostinho caseiro, os bolos saem de hora em hora e são vendidos inteiros, prontos para serem levados para casa (há poucos lugares para se sentar). Das 15 receitas produzidas (R$ 18 a R$ 20), iogurte com limão, coco e fubá com goiabada são as versões mais queridas da clientela.
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Cafezal
Para acompanhar o expresso da Fazenda Pessegueiro (R$ 3,30), sempre há uma variedade de bolo da vovó (R$ 3,50, a fatia). Entre os sabores, podem aparecer laranja, cenoura com chocolate, coco com queijo, iogurte com uva-passa e maçã com passas. Há também bolo gelado de coco (R$ 8).
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Doce de Laura
A gaúcha Laura Estima prepara bolos para acompanhar o café (R$ 4,50, a fatia). Todos os dias, há de milho com coco, cenoura com brigadeiro, laranja, banana, limão com iogurte e maçã com passa e aveia. Acompanha com café Treviolo (R$ 3,30).
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Lá da Venda
Na mescla de loja, café e restaurante de Heloisa Bacellar, há sempre quatro tipos de bolo: milho, fubá com goiabada, "de nada" e de chocolate (R$ de 4 a 5, a fatia). Nos fins de semana, há também de cenoura com cobertura de chocolate, banana e de limão (R$ 4). Para acompanhar, há expresso da marca Illy (R$ 3,80).
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Tradicional Bolos Caseiros
Bolos sem firulas, quentinhos, como os da vovó, são o atrativo da casa. Não há mesas: o esquema é chegar, comprar o bolo inteiro e levar. São cerca de 40 tipos, como banana com canela, mandioca com goiabada e bolo-pudim (R$ 10 a R$ 20). Não raro, a vitrine fica vazia --mas sempre há novas fornadas.
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Marcelo Justo/Folha Imagem | ||
Bolo de fubá com goiabada (foto) é uma das opções do restaurante Lá da Venda, na Vila Madalena |
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