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sexta-feira, 20 de abril de 2012

Chefs famosos vendem comida por no máximo R$ 20 em feira na madrugada



20/04/2012 - 15h32

Chefs famosos vendem comida por no máximo R$ 20 em feira na madrugada


SAULO YASSUDA
DE SÃO PAULO


"Fico irritado com a falta de opções para comer de madrugada", diz o chef Checho Gonzales.

Ele organiza a primeira edição d'O Mercado, feira "gourmet" de comida de rua que ocupará o pátio da galeria Vermelho a partir das 24h deste sábado (21).

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Até as 5h de domingo (22), notívagos provarão comes e bebes por R$ 5 a R$ 20 (fichas serão vendidas no caixa).

Divulgação
Buraco Quente, sanduíche do chef Carlos Ribeiro, do Na Cozinha, servido no evento O Mercado
Buraco Quente, sanduíche com o picadinho do chef Carlos Ribeiro, do Na Cozinha, será servido no evento

Os itens das 14 barracas, capitaneadas por personalidades gastronômicas, você conhece abaixo.

ONDE: pátio da galeria Vermelho - r. Minas Gerais, 352, Higienópolis, centro, São Paulo, SP.
QUANTO: entrada grátis (a capacidade é para cem pessoas; a segurança controlará a entrada para evitar superlotação)
COMES E BEBES: custarão de R$ 5 a R$ 20. Fichas deverão ser compradas no caixa com dinheiro ou cartão de débito

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Eduardo Knapp/Folhapress
Sao Paulo, SP, Brasil,12-04-2012: Caderno Comida. Sanduiche de copa de lombo de porco, com bacon e vinagrede de maca no pao caseiro preparado pelo chef Henrique Fogaca e que sera vendido na feira Mercado entre os dias 21 e 22 ( Foto: Eduardo Knapp/Folhapress, COMIDACOMIDA ) )
Sanduíche de copa de lombo de porco, com bacon e vinagrete de maçã no preparado pelo chef Henrique Fogaça para o evento

CONHEÇA OS PARTICIPANTES DA FEIRA

Chef: Alexandre Leggieri
Empresa: Cannoleria
Menu: os tradicionais tubinhos italianos com recheios variados (R$ 5)

Chef: Carlos Ribeiro
Restaurante: Na Cozinha
Menu: Buraco Quente, pão recheado com seu famoso picadinho (R$ 10)

Chef: Checho Gonzales
Empresa: Cebicheria Gonzales
Menu: ceviche de tilápia com tomate (R$ 14) e espetinhos latinos (R$ 7 a R$ 10)

Chef: Dagoberto Torres
RestauranteSuri Ceviche Bar
Menu: arepas, discos de massa de canjica recheados de porco, frango ou queijo (R$ 8 a R$ 10)

Sommelière: Daniela Bravin
Restaurante: Bravin
Menu: seleção de vinhos em taça (R$ 10 a R$ 15)

Chef: Deepali Bavaskar
Empresa: Sabores da Índia
Menu: samosas (pastéis) vegetarianas (R$ 12, quatro unidades), wrap de frango (R$ 12) e drinque com cerveja (R$ 6)

Chef: Henrique Fogaça
Restaurante: Sal Gastronomia
Menu: sanduíche de copa de lombo no pão caseiro com bacon e vinagrete de maçã (R$ 10)

Chef: Janaina Rueda
Bar: Bar da Dona Onça
Menu: arroz de puta rica (R$ 10), incrementado por linguiça, carne, frango e legumes

Chef: Lourdes Hernandez
Empresa: Casa dos Cariris
Menu: especialidades típicas mexicanas (de verdade), como as tostadas (R$ 9), caso da de porco e cebola

Padeiro: Marcos Carnero
Empresa: Pão Filosófico
Menu: pães "gourmet" e acompanhamentos

Empresária: Pipa
Empresa: Comida de Papel
Menu: hambúrgueres, como o de porco e laranja com erva-doce (R$ 14)

Empresário: Rene Aduan Jr.
Empresa: Alma Rústica
Menu: sanduíches, caso do de pernil defumado com vinagrete (R$ 12)

Importadora: Tarantino
Menu: cervejas especiais por até R$ 20

Empresário: Tibira
Bares: Caos e Z-Carniceria
Menu: petiscos, cervejas e drinques (como o Kriptonita, com vodca, licor de melão, limão e cereja, R$ 15)


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