Com certeza, existem milhares de motivos para impedi-lo de comer algo. Principalmente se o prato escolhido for saboroso. Pior ainda se tiver algum ingrediente que compõe a dieta de um homem de verdade. Mas, pelo menos uma vez na vida, que tal esquecer as privações e se deliciar com alguns pratos? Conheça algumas receitas que levam muito bacon, queijo e outros elementos essenciais para manter a sua masculinidade intacta.


Rocambacon
 

Ingredientes
- 1 kg de bacon em fatias
- 1 kg de linguiça toscana
- Molho barbecue
- Catupiry

Modo de preparo:
Comece formando um quadrado de aproximadamente 12×12 centímetros com as fatias de bacon, garantindo que não sobre espaço entre as tiras.

Em seguida, adicione o tempero a gosto. Tente colocar o mínimo possível de sal, já que o bacon, quando soltar sua mágica gordura, vai se encarregar de salgar.

Depois de temperado, triture a linguiça e acrescente-a sobre a camada de bacon. Certifique-se que os pedaços fiquem bem espalhados. Você pode acrescentar o catupiry neste momento, para garantir a consistência.

O próximo passo é utilizar o restante do bacon para fazer uma segunda camada. Se houver possibilidade de usar fatias mais grossas de carne de porco, melhor. Não se esqueça de inverter o sentido das fatias, para não desmontar na hora de enrolar. O procedimentos anteriores das camadas podem ser repetidos até acabarem os ingredientes.

Para finalizar, enrole com cuidado, de forma que o bacon não se solte ou o catupiry acabe saindo. Passe o molho barbecue e leve para assar no forno durante uma hora, em fogo alto.


Macho Brownies
 

Ingredientes
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento e
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de bacon assado
- 1/2 xícara de manteiga (temperatura ambiente)
- 1/2 colher (chá) de uísque
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos

Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas ou banho maria. Em caso de dificuldade, peça para sua mulher fazer isso.

Bata a manteiga com o uísque até obter um creme (você pode tomar uma dose enquanto prepara), adicione açúcar e continue a bater juntando os ovos. Depois, coloque os outros ingredientes. O segredo do sucesso é que o bacon esteja em cortes pequenos e finos. Podem ser cubos ou raspas.

Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno médio. Depois de assado, ainda quente, corte da forma que achar melhor e deixe esfriar.


Porcochorro quente
 

Ingredientes
- 8 salsichas
- 8 pão de hot dog
- 8 tiras de bacon
- 1 cebola grande
- jalapeños

Modo de Preparo:
Corte a cebola em fatias. Faça o mesmo com os jalapenos (caso eles estejam inteiros). Não se esqueça de remover as sementes. Enrole as fatias de bacon na salsicha.

Adicione um pouco de óleo em uma frigideira e coloque as cebolas e pimentas na frigideira, mas as mantenha separadas. Em outra panela, faça o mesmo com as salsichas. Vire ocasionalmente, até que o bacon fique bem dourado.

Depois, basta adicionar a salsicha no pão e, por cima, a cebola e a pimenta. Para completar, acrescente condimentos à gosto. Molho barbecue vai sempre muito bem com carne de porco.


Costela rei
 

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de sal grosso
- 1 colher de sopa de mostarda em pó
- 1 colher de sopa de páprica
- 1/2 colher de chá de pimenta vermelha
- 1/2 colher de chá de pimento preta
- Costela suína
- 2 copos de molho barbecue

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno. Combine os condimentos em uma travessa. Depois, polvilhe sobre e embrulhe a costela em alumínio.

Coloque emu ma assadeira e deixe no forno por cerca de 2 horas. Desembrulhe com cuidado. O caldo formado deve ser guardado em um copo. Deixe a costela esfriar completamente (você pode assá-las até três dias antes do churrasco). Depois de frias, torne a cobrí-las com papel laminado.

Em fogo médio, coloque a costela sem o papel alumínio. Adicione o molho barbecue ao caldo e passe pela carne enquanto ela assa. Como já está pré-assada, 10 minutos na grelha devem ser o suficiente. Não se esqueça de virar com frequência. Depois, basta separar os filetes e servir com barbecue adicional.


Blue Buffalo
 

Ingredientes
- 4 fatias de pão francês
- 2 colheres de chá de manteiga
- 1 colher de chá de blue cheese
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola
- 1 colher de sopa de cheddar derretido
- 1/2 copo de peito de frango desfiado e cozido
- Molho de pimenta

Modo de preparo
Misture os queijos em uma travessa. Assim que formar uma espécie de patê, espalhe em uma das metades que vão formar os sanduíches.

Em uma travessa, adicione molho de pimenta à gosto no peito de frango. Depois, coloque na outra metade do pão francês. Nem precisa dizer para juntar as fatias.

Coloque a manteiga em uma frigideira e, assim que derreter, coloque os sanduíches. Dê uma prensada e não se esqueça de virar os lados até dourar.